Не у нас ...
Рассуждали педики о брутальном имидже ,
В стрингах целомудрию памятники ставили ,
Соком упивались все из протухшей выжимки ,
А ментов преступникам кланяться заставили .
Восхваляли бледного - ... как прекрасно выглядит ,
Умственно отсталые книги издавали ,
Местом для вхождения объявляли выходы ,
Вместо благодарностей , попросту - плевали .
Ядом с нечистотами хворь лечить пыталися ,
Называли нищенством жизни эталон ,
Жить , кричали , радостно - хуже чем печалится ,
И , что лучше бодрости тяжкий пьяный сон .
Чёрное за белое - те кто этим правили ,
выдавали яростно , гимн пропев войне ...
И орали : Вон оно ! .... как живут неправильно ! ....
Где то там ... и счастье , что - не у нас в Стране ! ....