Время .
Кто то пал ... кто то выиграл Гремми ...
Кто один .... кто то с дружной семьей ....
Жизнь проста - ведь всему своё время ,
Ну и каждому в жизни - «своё» .
Эти нити , сведя воедино ,
В сердце страх проползает змеей ,
Если думаешь -... жизнь летит мимо ...
А «своё» - далеко не твоё ....
Крест нести - непростое занятье !
И бессмысленно , в общем то жить -
Не признав в своём времени счастья ,
и своё не сумев оценить .
Ну , а то , что судьбой искалечен ,
Рвать пытались , глумиться и бить ...-
Не горюй , старина - время лечит -
А иначе не может и быть !
Знай , пытаясь угнаться за всеми -
Жизнь пробьётся весенней струей !
Верь ! Надейся ! Дай времени время !
.... и полюбишь «своё» как своё ......