О ВОЙНАХ И ВОИНАХ

О ВОЙНАХ И ВОИНАХ
Нет славы тем, кто выполнив заказ
Во имя хищных корпораций,
Закрыл глаза в последний раз,
Проливши кровь на знамя наций.
 
Сокроет времени поток
Восторги лживых папарацци,
Но уберет за ними Бог.
Вновь будет Слово! Без оваций.