Акростих. Солнце мое.

Акростих. Солнце мое.
Глядя на моих друзей - поэтов, Надежду Жукову и Альберта Александрова, я вдохновляюсь от них, написанием акростиха.
 
Солнце мое, посмотри на меня.
 
С егодня трепетная душевная беседа,
О том, что в сердце там угольком тлело,
Л учших дней пробегает этих череда,
Н ам пора сказать, что в душе наболело.
Ц елый мир, спрятанный там в тайниках,
Еле пробивается через темноту на свет,
 
М иг прорывается на судьбы нашей листах,
О том, что мы давно хотели получить в ответ.
Е ще нам только об этом с тобою не забыть,
 
П орывом вдохновения, полетом души маня!
О блаками в лазурном небе этом проплыть!
С олнце мое, ты только посмотри на меня!
М не так не хватает в жизни твоего тепла,
О кунуться в жаркие нежные твои объятия ,
Т ак без тебя для меня земля вся эта мала,
Р ядом если не чувствую твоего участия!
И вселенная поглощает сердца моего стук!
 
Н а один момент, только посмотреть в глаза,
А там, пусть вся вечность случится вдруг!
 
М не очи застилает прощальная слеза,
Е сли мне уже больше не встретить тебя,
Н акроет печаль ночные в дымке города,
Я в последний раз провожаю тебя любя!