Камень по имени Людмила

Камень по имени Людмила
Людмилы — так активны и милы!
Их амулет — топаз, и только жёлтый.
Стремлением к открытиям полны
И к Знания чарующим высотам.
 
Так ярок у топаза жёлтый блеск, —
Напоминает Солнца жгучий лучик.
А в золоте — магичный и могучий,
Недаром, блеск напоминает крест.
 
Людмилам для здоровья, как подарок,
Убережёт их от ночных кошмаров.
Даёт покой и в сердце, и в крови.
 
В семье надёжно охраняет верность,
И не допустит никаких соперниц.
Он самый лучший камень для любви!