Хочу стать птицей

Жить от детей на большом расстоянии--
очень тяжелое нам испытание!
Все время хочется ехать, лететь и бежать,
что бы детишек скорее обнять
и подольше не отпускать!
Но как же порою
сурова бывает судьба!
И нас разбросает,
как ветром она
и событий закружит так кутерьма,
что километры удвоятся в миг
и станет сложнее добраться до них!
"Общайтесь по Скайпу"--
скажут мне все!
Но интернет --помощник дел ежедневных
никогда не заменит объятий нам нежных!
Птицею стать бы мне перелетной
и не зависеть от поездов, теплоходов
и не бояться штормов, непогоды!
И тогда не страшны никакие преграды,
что на пути моем часто встают!