"Скоро в небо" (22.02.2018)

"Скоро в небо" (22.02.2018)
1.Скоро в песне
Дождь прольётся
Сердце треснет
Разобьётся
 
Скоро в доме
Свет погаснет
И в ладонях
Тьма увязнет...
 
Скоро эхом
Станет слово
Ведь у смеха
Грусть - основа
 
Скоро пеплом
Станет тело
Душа с ветром
Спляшет смело
 
Пр:Скоро в небо...
 
2.Скоро ясность
Станет тайной
А опасность
Льдом хрустальным
 
Скоро строки
Оборвутся
И все сроки
В пыль сотрутся
 
Пр:Скоро в небо...
 
3.Я всё время куда-то бегу
Только счастье найти не могу
Как себе изощрённо не лгу
Но я - только лишь тень на снегу
 
Я обратный не стал брать билет
На земле всё равно тебя нет
Мне остался последний куплет
И ни здесь уже встречу рассвет...
 
Скоро в грёзах
Станет пусто
Хлынут слёзы
Но ни густо
 
Скоро в осень
Путь растает
Боль не спросит
Всё ведь знает
 
Пр:Скоро в небо...