Мы боль чужую пишем на листок

Мы боль чужую пишем на листок
Мы боль чужую пишем на листок
И как свою, всем сердцем принимаем
И слово каждое - в стихах, что хруст,
Изломанных костей -
Жизнь судьбами, те кости подбирает.
И в сердце кол, и вырван ли хребет
Иль разум покалечены с душою
Мы пишем слово — болью на листок,
Пытаясь до последнего судьбе перечить!
 
И противостоянием тем — живЫ....
С возможностью смотреть на звёзды
Наверно это души тех, кто не смогли.....
Иль не успели,
Оставив нам на сердце свои слёзы...
 
И боль свою с чужой теперь сплетая,
Пытаемся
слог в ЖИЗНЬ - той строчкой прописать
Что может не изменит судеб ВОЛЮ
Но ВОЛЕЮ СВОЕЙ — поможет этот мир принять....
 
Мы боль чужую пишем на листок.....