Вам нужен мужчина?

Вам нужен мужчина?
В одном прекрасном городе открыли магазин,
С товаром необычным – давали там мужчин.
На входе магазина вывеска была -
Короткая инструкция, как вести дела.
«Вы можете войти сюда только один раз,
На каждом этаже вас разный ждёт товар,
Все характеристики будут на двери,
И надо ознакомиться, прежде чем войти.
Если вам не нравится мужчины данный класс,
Вы можете подняться на следующий этаж.
Но одно условие – нельзя вам возвращаться,
Что-то не устраивает – выше поднимайтесь.
 
Девушка услышала об этом магазине
И решила тоже обзавестись мужчиной.
Быстренько приехала, в здание вошла
И на первом этаже вывеску прочла:
«Найдёте здесь мужчину с хорошею работой»
Не плохо, а вдруг выше будет еще лучше?
Второй этаж, читает «Мужчина здесь с работой,
И плюс еще при этом детишек любит очень».
О, это уже лучше, а что же будет дальше
И вот она несётся к лестничному маршу.
На третьем плюс к работе и любви к детишкам
Мужчина обладает еще красивой стрижкой,
Вообще красавец просто, одет как манекен,
Может стоит выбрать, по-моему вполне.
А что же будет дальше – чем выше, тем всё лучше.
И вновь она отравилась на этаж покруче.
Здесь плюс к прежним качествам добавилась забота,
Будет понимать вас и дом вести охотно.
Ну, просто замечательно, но это не предел ведь
И очень что-то хочется на пятом посмотреть мне.
А там плюс к этим качествам он еще богат -
Ну, прямо настоящий нефтяной магнат.
Да, это вообще супер, но дальше я пойду
И сказочного принца я на шестом найду...
А на шестом висела вывеска такая
«Вы восемьдесят тысяч сто сорок вторая
И здесь вообще не водится никаких мужчин,
Здесь только одинокие женщины одни.
Женщины, которым никак не угодить,
Просто не умеют они вообще любить.
 
Когда за лучшим гонишься, не жалея сил,
Тогда одной приходиться время проводить.
 
.................................................................................
Дорогие мужчины, с днем защитника! Побед вам на всех фронтах (но пусть они будут только мирными - любовными и трудовыми).