Суровая правда, но с юмором.

Кто-то рисует виртуозно,
Кто-то изящно умеет танцевать.
Она поёт вполне сносно,
А он на фортепиано умеет играть.
 
А я, как умственный калека,
Происходящего вообще не понимаю.
В дерьмо влипаю в течении века,
Да так, что сама в шоке выпадаю.