Последний день.

Тьма опускается на кончики роз,
Когда твоему огню наступает конец.
Утихают тысячи раскатов пламенных гроз,
Их гласом своим усмиряет певец.
 
Я с своим выбором давно не борюсь,
С пути моего не дай мне сойти.
Перед печалью никогда не склонюсь,
И выстою перед всем, что встанет у меня на пути.
 
Он на мир направил ножа острие,
Звёздного сияния в небе давно уже нет.
Просто дай ему сгореть,
И смотри как огонь изменяет весь свет.
 
Прорывается сквозь стены посмертным прахом,
Отрицает Дьявола в молчании.
Бесконечно сражаясь с безмолвным страхом,
Там, где остальные пали в отчаянии.
 
Почему бы тебе не спуститься вниз?
Спуститься и дать миру навеки сгореть.
Он приготовил вам последний сюрприз,
Перед тем, как позволить всем умереть.