Исповедь.
Я царь, бог и друг,
Но знаешь в чём беда?
Твоя планета сделала лишь круг,
Моя же сделала два.
Нет, я не земная ось,
И не из тех, что позабыты.
Я вижу каждого насквозь,
Мой мир давно сошёл с орбиты.
Планета ваша пишет круг,
Ось настойчиво бьёт полюс.
Ну а мою планету, друг,
Давно на части разнёс космос.
И пусть распустит кто-то слух,
Что все чувства эти - ерунда.
Твоё сознанье прошло лишь круг,
Моё сознанье прошло два.