Вечное противостояние.
Я смотрю на небо, я верю в ночь,
Ты слушаешь небо и молишь рассвет.
Я от яркого света убежать хочу прочь,
Ты знаешь, от лунного света укрытия нет.
Я люблю чёрный цвет, в противовес Пустоте,
Ты оранжевый носишь, словно яркая птица.
Я темнотой наслаждаюсь во всей полноте,
А ты в закате мечтаешь до утра раствориться.
Я смысла не вижу в бесконечной борьбе,
Ты сражаешься за всё, что несёт миру благо.
Я не верю в совпадения и коварной Судьбе,
Ты чертой своей главной считаешь отвагу.
Я давно не верю в светлую планету,
Эту Вселенную накрыло смятение.
Но до сих пор ведь рождаются где-то
Те, кто принесут покой и спасение.
У нас нет общего и схожего нет,
Чаша пустая и рядом с ней та, что полна.
Просто в твоих глазах отразился рассвет,
В моих руках зародилась луна.