Тем, некоторым.
Не для всех с возрастом меняется мир,
Для кого-то перемен не бывало.
Такие священные писания затирают до дыр,
И в ноги кланяются кому попало.
Не устанут от смены масок,
Идут покорно по замкнутому кругу.
Мир мог быть полон ярких красок,
Не предавай они друг друга.
Они ужасно падки, на иллюзии, на пыль,
Собственное мнение закрыто давно на карантин.
И никто не понимает, как печальна его быль,
И никто не признает, что он совсем один.
Один, среди серых масс народа,
Уже натягивает безразличия маску.
И от властей требуется совсем немного,
И вот, ты снова веришь в их розовую сказку.
В этом мире всё довольно бестолково,
Они каждый день рискуют провалиться.
Из нас великими могут стать немного,
Лишь те, чьи глаза смогли открыться.