Как душа в небе

Как душа в небе

Аудиозапись

Дай почувствовать свет, что сияет во тьме
Дай погреться теплом, что хранится в тебе
Дай раскрыть свои крылья, дай птицей взлететь
Дай мне песню души до конца свою спеть

Дай коснуться ладонью яркого солнца
Сердцем чувствую я, что оно не вернется
Свет погрязнет в тумане будничных дней
И завертится мир все быстрей и быстрей

Дай впустить мотылька видишь, за окном дождь
Я надеюсь, я жду, может ты все поймешь
Как нежнейший тюльпан, расцветает улыбка
Но связавшая нас обрывается нитка

Вот теперь есть свобода, нет былого желания
Как же хочется бросить, не смотря на страдания
Но пылает огонь, обжигающий грудь
Я позволю уйти...Проживу как-нибудь....

Переплетами крика вновь окутано тело
Как же хочется ранить, лишь бы только болело
Воспаленные мысли меня колят небрежно
Потаенные страхи еще спят безмятежно

Не хватает как воздуха, чтобы дышать
Закаляется сталь, лишь бы не проиграть...
Зарываю я в землю, всю силу и волю
Пропади оно пропадом - лишь за горькую долю

Я срываю как плод, вновь пустую загадку
А тоска вдаль несет, будто там все в порядке
Открывается взгляд озорных карих глаз....
Почему никогда? Почему не сейчас?

Я на небо смотрю, и в душе понимаю
Как те яркие звезды во тьме я сгораю
Их на небе не счесть, столько в свете надежд
А надежда в душе, а в моей душе брешь.......