Мир природы

Мир природы

Аудиозапись

Мне сейчас не до тревоги
Не берет меня печаль
Скоро буду я в дороге
Скоро я уеду в даль

Скоро буду видеть горы
Поля, равнины и леса
Моему откройся взору
Вся природная краса

Тихий шелест сочных листьев
Теплый дождик и ручьи
Будто нарисован кистью
Розовый восход в дали

По реке плывет лодчонка
За рекой горит костер
Над водой жужжала пчелка
Чуть виднелись пики гор

Мир природы удивляет
Очаровывает лаз
Дух природы нас сближает
Царство это - мир прикрас!