Не те герои на экранах...

Не те герои на экранах...
В преддверии праздника- Защитников России;
Который всегда празднует страна!
Хочу спросить:"Что за времена такие ?
Как будто балом правит сатана !?"
 
Кого сейчас на шоу приглашают?!
Подонков и отпетых подлецов !?
И на костях людских степ отбивают;
Забыв заветы дедов и отцов...
 
Забыв об этикете и культуре
И ценности Российские поправ...
Пиар устроили конкретной ДУРЕ
И скопищу придурков и шалав...
 
Сплошные развлечения, потехи
И пОшло-эротический брейк-данс...
Не в моде ДЕСАНТУРА и МОРПЕХИ;
Кто жизнью своей жертвует за нас !!!
 
Не уж-то мир становится убогим?!
Аж холод пробегает по спине...
Волнует всех, лишь, кто раздвинул ноги
И по фигу, кто гибнет на войне...
 
Не те все идеалы и примеры !
Сплошная пошлость, мерзость и отстой !
Дай нам Господь терпения и Веры,
Чтоб одержать победу над собой !
 
Прозрение придёт ! Я верю свято !
Остановитесь люди, умоляю вас !
Воспитан я, на подвиге Советского солдата,
Что от чумы когда-то мир наш спас !!!