Солнечные мели.(Пожелание,моей дочери Валерии.)

Солнечные мели.(Пожелание,моей дочери Валерии.)
Солнечные мели,мир и тишь,в душе.
Тридцать две недели,жизни в животе.
И спешит к свободе,вере и любви.
"Маленькая фея"...меряя шаги.
 
Ты лети по небу,капелькой дождя.
Солнечные мели...жду тебя всегда.
Ты спешишь родиться...)
"Взрослой дамой"...стать.
Но ещё малышка,нужно...подождать.
Тридцать две недели,многое нельзя.
И от ожиданий..."Кругом голова"
 
Столько разных песен,будет впереди.
Солнечные мели...ты в себе храни.
 
Будет восемнадцать,будет двадцать пять.
Солнечные мели,будешь создавать...)
Ты спешишь родиться...жизнь свою прожить.
Но,взрослея телом...научись "Любить".