Давай наплюём на проблем чёрных стаю

Давай наплюём на проблем чёрных стаю,
пусть кто - то вопит:"Ничего не исправить!.."
А сами махнём в те края, где до края
земли виноград уползает рядами.
 
Прованс улыбнётся нам или Риоха -
не Франция, правда, но это - не важно,
ведь, север Испании - тоже неплохо,
Наварра под боком и климат здесь влажный.
 
Ты быстро окрепнешь и кашель умолкнет,
в краях тех тепло, но курить нужно бросить,
гулять под закатами будем подолгу,
сплетаясь в любви виноградные лозы.
 
Штаны на ногах до колен подкатаешь,
попросишь вино подавить в старом чане,
меня затащив на бесхитростный танец,
как в фильме его танцевал Челентано.
 
Давай наплюём... И наполнимся солнцем,
с хребтов горных бризом и здешним покоем,
и... сдержанней станем, как местные горцы.
Ведь, это - не трудно...
Ну, что тебе стоит?