Стриптиз души
Аудиозапись
Я танцую на осколках надежды
Откровенный стриптиз души,
Мне не нужны бурные аплодисменты
И даже зрители не нужны.
На щербатой убогой сцене
Беззащитно дрожит душа,
Слушая каждой клеточкой музыку,
А вместо музыки...тишина...
Я кружусь в этом медленном танце,
Растворяясь в немой тишине,
Я себе уже всё сказала,
Не оставив иллюзий в душе,
Не оставив хрупкой надежды,
Разбивающейся на куски
И душа осталась раздетой...
Но её наполняешь ты...
02.02. 2018