В одно целое

А знаешь, мы не зря нашли друг друга,
Не зря меня так тянет за тобой
И если верить, будто жизнь идёт по кругу,
То кажется, что я всегда была с тобой.
И эта долгая, томящая разлука
Уже не в силах противостоять
Тому, что в старом мире многоликом
Мы просто встретились с тобой опять.
А знаешь, я давно тебя искала,
Но ошибаясь на своём пути,
В какой то миг я верить перестала,
Что в этом хаосе смогу тебя найти.
Но ты почувствовал меня сквозь километры,
Сквозь вереницы пропастей и гор
И я так счастлива, что мы с тобою вместе,
Что наконец то ты меня нашёл!
 
20.06.2019