Ожерелье рябиновых слёз, третий вариант

Ожерелье рябиновых слёз, третий вариант
Приглашаем послушать третий вариант песни
"Ожерелье рябиновых слёз"
Стихи - Людмилы Небесной
Музыкальное оформление - Ирины Алексеевой
Спасибо большое за прекрасную песню, Ирина!
Дремлет сказочный лес в ожидании чуда,
Птичьих трелей и тёплых весенних дождей...
И когда засверкают небес изумруды,
Мир проснётся от ярких волшебных лучей.
 
Тает снег, залежавшийся в тёмных лощинах,
Первоцветы ковром украшают холмы...
И грустит в тишине о любимом рябина,
Утомлённая холодом долгой зимы.
 
Вот и я, на беду, не того полюбила –
Мой любимый с другою давно обручен.
Он её называет «Берёзонькой милой»
И в любви признается и ночью, и днём...
 
Скоро свадьбу омою ручьем сожалений...
Пожелаю им счастья, судьба решена.
Пусть тоска растворится в капели забвений,
Сердце новой надеждой врачует весна...
 
Приготовлю подарок чужому супругу –
Из рябиновых ягод и чувственных грёз.
Не ревную, он выбрал Берёзку в подруги –
Ну, а мне – ожерелье рябиновых слёз!
..............
 
29.11.2020 Фото из интернета