Привет, Париж

Привет,  Париж
Пусть сбываются всё мечты,
что видны за горизонтом Парижа.
Пусть это станет твоим,
жизненным смыслом,
твоим вдохновением, счастьем.
Твой пронзающий взгляд
который озарит всю Францию,
от Елисейских полей
до Триумфальной арки.
Где-то в стороне
за Эйфелевой башней
виднеется закат,
рассвет...
который ты встречаешь
всё чаще с чашкой кофе - на веранде.
Ощущаешь аромат
лавандовых полей,
что веет из Прованса.
И конечно это еще не конец,
и не предел.
Франция - это огромный мир чудес,
детской сказки "Диснейленд"
Где каждый уже успел,
влюбится в эту
неземную красоту-столицы.
Ощутить любовь,
а может и влюбится.
Осуществить свою мечту,
возможно не одну.
А кто и вовсе, решил отдать
своё сердце Парижу,
навсегда остаться в его ритме жизни.
Эх...Париж...Париж...
на тебя так мало времени,
но ты так манишь.