Утро вошло сквозь холодные окна ....

Утро вошло сквозь холодные окна ....
( Gosti iz buduschego - zdes' )
 
Утро вошло сквозь холодные окна.
Вновь тишиной, дерзким криком ворон.
Одиночество, к нему я привыкла.
Ко мне приютилось со всех сторон.
 
Белый листок протянуло бумаги.
Ручку, очки, и шепнуло в тиши,
- Расскажи, какие в жизни зигзаги,
Давай, сейчас, на листке напиши.
 
Вирши мои не срывают аншлаги.
Их читают за завесой гардин.
И стихи мои - они бедолаги,
Прочитай, пожалуйста, хоть один ...
___________
(авторское)
ga-lucia