Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - И на холсте житейской яви

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - И на холсте житейской яви

Аудиозапись

(Мелодия родной природы)
 
Мне лучше всяких иномарок
В душе - духовности багаж.
С ним колорит природы ярок,
Где красок, сочная гуашь.
И на холсте житейской яви:
Зимы - чарующий сюжет.
Природа человеком правит,
Где места нету для монет.
Душе с железом нет сравненья
С приходом долгожданных муз...
Во мне такое упоенье
Когда в цене духовный груз!
***********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Природе нашей - нет цены ,
Нет единицы измерения !
И перед ней, мы все равны -
Подарит чувство вдохновения.
Во что оценишь ты рассвет ,
Он - утром - золотом пылает !
Не существует тех монет -
Природа, просто награждает !
Перенести красу на холст ,
Пытаться прикоснуться к ласке
Но слой от краски будет толст -
Или не будет нужной краски !
Возможно , только подражать
И воссоздать былое чувство ,
Лишь сердцем можно передать
Вот - настоящее искусство !
**********************************
Дёмина Галина 22 февраля 18 г.