* ДОБРОЕ * УТРО *

* ДОБРОЕ * УТРО *
Д * оброе утро, родные друзья ,
О * чень красивое утро проснулось
Б * одрости вам обещаю ! И - я -
Р * адуйтесь Солнцу ! Оно улыбнулось !
О* х и морозец с утра зарядил ,
Е * ле согрела лицо рукавицей !
 
У * тро к обеду найдёт в себе сил -
Т * плое Солнце должно потрудиться !
Р * адость на сердце, что скоро Весна ,
О* повестит нас ! Придут времена !
******************************************
Дёмина Галина 22 февраля 2018 г.