ПЕРВАЯ ЗВЕЗДОЧКА

ПЕРВАЯ ЗВЕЗДОЧКА

Аудиозапись

( "Звёздочка моя ясная" - Цветы )
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Звёздочка первая ! Милая крошка !
Явишься чудо , присядь на ладошку,
Мне любоваться тобой долгой ночью
Очень хотелось, но ревность не хочет .
Ей бы одной петь в ночи мои песни ,
Всё о любви моей ! Так - интересней,
Как я устала ! Мне врать - нету мочи,
Ревность замучила, даже средь ночи.
⭐ ⭐ ⭐
Звёздочка первая ! Милая крошка !
Явишься чудо , присядь на ладошку,
Я, лишь тебе - расскажу и покаюсь -
Как в этой скуке тужу , да - и маюсь !
Ты бы в коробочку мне поселилась ,
Не отказала мне ! Сделала милость
Я бы - украдкой - тобой любовалась
Сложности нет, для тебя это малость.
⭐ ⭐ ⭐
Звёздочка первая ! Милая крошка !
Явишься чудо , присядь на ладошку.
***************************************
Дёмина Галина 22 февраля 2018 г.