Люблю я Вас, мои поэты!

Люблю я Вас,  мои поэты!

Аудиозапись

Мышление, образ, настроение...,
Порывы, страсти, наслаждения...,
То стоны нежные, то плачь-
Ты в них несёшься лихо вскачь.
 
Бывает просто представляешь,
Когда любимой нету- таешь...
Её ты мыслями ласкаешь
И любишь, любишь...возрождаешь!...
 
Любви законы- есть свобода!...
Они не требуют расчёта.
Ты будь мужчиной!...Наслаждайся!
С любимой вместе запрягайся.
 
И наслади свою ты даму,
Коль хочешь сладкого романа...
Ведь- это жизни явства сказка
И, это есть наше богатство!
 
Любите, радуйтесь, играйте
И снова, снова вновь взрывайтесь.
Ведь жизнь без этого пуста...
Налью вина...Мы пьём до дна!
 
Люблю я Вас, мои поэты!
Стихи такие Вами спеты...
Их я читая наслаждаюсь
В объятия, дружески, кидаюсь.
 
И знайте, мне без Вас, так трудно,
Когда Вас нет, мне очень скучно...
Я вспоминаю Вас всегда!...
Прислушайтесь!...Идёт Весна