Я мечтал о тебе....

Я мечтал о тебе, много дней,
Я хотел тебя, я желал.
И я бежал к тебе, всё быстрей,
На пути, все преграды сметал.
 
Ты мечта моя, ты звезда.
И я на крыльях взмывал к тебе.
А в полёте сгорал я до тла,
Но не до этого было мне.
 
И пробил мой час. Ты моя.
И сейчас улыбаешься мне.
И наверное счастлив я,
Объясняться в любви мечте.