Чудной мой образ

Чудной мой образ удивляет взгляды,
Случайных, мимо прущихся, прохожих.
Ведь не сыскать таких, на ангела похожих,
Людей, которых создали плеяды
Звездных тел, как пиксели с экрана
4к с поддержкой HDR-а.
«Эй, красота, окстись! Ты мне не пара!
Ведь я не абы кто — король Дивана!»
 
Как в щетине луна, моё лицо,
Глаза зеленые, нордического толка,
Типаж изрядно выпившего волка,
Но изнутри я выгляжу птенцом.
Нос как горбун из Нотр-Дама,
Афина ревностью полна, когда звонит
В колокола ноздрей. «О, Боже, мама!» -
Кто это действо видит, говорит.
Раздольный лоб я морщу за два раза,
Как гармонист меха, натужно,
Чтоб не упасть присесть наверно нужно,
Сдвигаю брови те как иглы дикобраза
Топорщатся в атаку б не пошли
Как сквайры из древнего Уэльса
К друг другу прорастая монорельсом
Я бритвой упраздню конфликт!
 
Пещеру рта вратами скрыли губы,
А зубы рвутся всё покинуть каземат
С того так част с пещеры этой мат
Разнообразный он то ласковый то грубый
Когда расстроен в бантик завяжу
Когда сердит источены до нитей
Язык молчит ну не стесняйся выйди
Какой красивый щас я покажу...
 
Представьте, вдруг, красавца Тора,
Не так чтоб атлетически сложён,
Весьма не так ухожен, и, уже не он -
Я, воплощён пред явью взора,
Косою саженью сутулой статью -
Не ошарашу никого, не удивлю,
В трусах по дому в отрешении ходю
Такой самец удался видно в батю.