эмоции

Я же хотел помолиться,
Сорвался секундою план.
Сам на себя разозлился,
Эмоция - снова в стихах.
 
Вот тот Пегас с Музой в паре,
Эмоции слову нужны.
Их берегите и жгите,
В стихи и поэмы свои.
 
Эмоции будят свершения,
Открытия дарят уму.
Выход давайте им словом,
Иначе в душе вас сожгут.
 
Но не ищите эмоций,
Через наркотик, табак.
Последствия горем накроют,
Эффект выйдет меньше ноля.
 
Из жизни , труда и общения,
Из слёз поминальной свечи.
Эмоции Вас обласкают,
Напишут за Вас все стихи.
 
Творческий поиск не боле,
Поиск эмоций души.
Но извращаясь при этом,
Тонем в болоте попсы.
 
Живите и берегите,
Здоровье ведь в теле душа,
Эмоции в ум превращайте,
Первый у магии шаг.
 
Неважно какая созрела,
Задумался мыслью над ней.
Она принимает всю правду,
Источник она всех идей.
 
И если вам плачется - плачте,
Думай в слезах головой,
Доступным со временем станет,
Шифр из эмоций душой.
 
Чем дальше, тем старше мудрее,
Эмоции - миги души
Станут быстрей диктовать Вам,
Темы, поэмы, стихи.
 
Эмоция стих написала,
Теперь помлюсь со свечей.
Пост православный сегодня,
Поможет стать лёгким душой.