рассвет снова будит
Р ассвет снова будит, пора собираться в дорогу,
А кростихи мне проснуться сегодня помогут,
С новою силой рассвета и мыслей в дорогу,
С обраться , покушать , ботинки одеть у порога.
В стану и выйду с женой попрощавшись из дома.
Е сли вдруг груб и нескладно. написан стишок,
Т ворение это , а значит мне кто - то в писании помог.
-------------------------------------------------------
Р ассеянность это призванье поэта,
А иначе он не поймает у жизни сюжета.
С колько пропущено тем и открытий,
С сравнивать можно с песками пустыни,
В ремя , частоты планеты сегодня такие
Е сли увязнешь на прошлом - погибнешь,
Т олько рассеянность выведет правды картину.
-----------------------------------------------------
Р азве возможно подпрыгнуть до пУпа,
А заработать все деньги - не думай,
С колько тебе нужно женщин для счастья,
С егодня с утра надо в себе разобраться,
В знании сила иначе придётся скитаться,
Е сли споткнёшся - то уже не подняться,
Т вори и не смей никогда зазнаваться.