сломанная строка

С ловом начало свершилось,
Л егкие ищем пути.
О дною дорогою едем,
М ыслью одною творим.
А тернии мы избегаем,
Н ад гладкой строкою кропим,
Н адо чтоб гладко читалось,
А мысли притом исказим.
Я "Отче наш" утром читаю,
 
С трока поломалась в конце,
Т ою строкою Отец наш,
Р ай открывает нам всем.
О ткатаны рельсы трамвая,
К атимся гладко ко краю,
А там ли ворота от рая?