Не судите строго

Не судите строго
 
Не судите люди строго,
Мы такие же, как Вы.
Кому дальняя дорога,
Кому свечи и гробы.
 
Не решение проблемы:
Подойти и в морду дать.
Это просто аксиома,
Как дела свои решать.
 
Ни задачи, ни законы,
Лишь кулак и Вашу меть.
Вы сидите лучше дома,
Чем проблемы собирать.
 
Мы живем души не чая,
Величая лишь братву.
День проводим не скучая,
Отдавая честь «менту».
 
Водку пьем не докучая,
Полируемся пивком.
Насыпаем кружку чая,
Заливаем кипятком.
 
Мы садимся на тарелки,
Наш ковер, как самолет.
Мы не видим смысл в девках,
От наркоза не встает.
 
Приземлиться мы не в силах,
Мы летаем каждый день.
Присылайте к нам спесивых,
Им предложим нашу «зель».