Военный дневник

Военный дневник
 
И так объявлена война,
И деньги только для военных.
Теперь лишения, нищета,
И стынет кровь в распухших венах.
 
Опять инфляция и ложь,
Опять законы, смерть, и пропасть.
Теперь известно, что опять,
Надурит нас вот эта «копать»!
 
Запреты, глупые суды,
У нас агрессор тут под боком.
Короче, мы обречены!
Народ остался одиноким.
 
Опять вести скупой дневник
О том, как мы не богатели.
Опять в душе лишь грусти крик,
Опять мозгами обеднели.
 
Забыт расцвет, сплошной закат,
И этот приговор на веки.
Мой первый чистый лист измят.
ПИШИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ В ДНЕВНИК,
ПОКА ВЫ ЧЕЛОВЕКИ!
 
Статистика:
Россию объявили агрессором.
Подняли пенсии военным пенсионерам на 1500 грн.
Мне подняли пенсию на 60 грн.
Подняли проезд в маршрутках до 7 грн.
Подорожал хлеб 10.90 грн.
В Киеве непрерывно идут суды, их показывают, как мыльную оперу.
На фронте каждый день убитые.
22.02.2018