Лишь шаг один остался

Рвусь из последних сил
Туда, где свет, где ветер свежий.
Где я тебя любил,
Где молодости дух мятежный.
 
Но, нет. Я, не Господь, я не смогу.
Чтоб я ни делал, как бы не старался -
Мой путь лишь в сторону одну.
И мне туда, лишь шаг один остался.