Народ-то наш всё добрый...

Народ-то наш всё добрый, отзывчивый такой.
И в пешую прогулку пойдёт у нас любой.
Пошлют его по матери на долго, далеко.
Дарога ему скатертью - шагается легко.
Дарога-то натоптана, народу по ней тьма
Идут толпой безропотной все посланные на...