СИЗИФОВ ТРУД /юмор/

Аудиозапись

Конкурсов на сайте в преизбытке:
Их проводят все, кому не лень.
После двух предпринятых попыток
Поняла: не мой это удел.
 
На Сизифов труд я не согласна.
Этот камень в гору не вкатить.
Нужно ль тратить силы понапрасну?
Не хочу безумства жертвой быть.
 
Искренне жалею я поэтов,
Что плетутся в конкурсном хвосте
И желают обвинить при этом
Не себя, а "жюрящих" судей.
 
Адекватно мыслить - это норма.
Это качество не всем дано.
Даже после громкого разгрома
Делают попытку всё равно.
* * *
Думаю, и судьям не мешало б,
Трезво оценив свои возможности,
Не использовать "жюрейство" для пиара...
Ещё никто не умирал от скромности.