ОХ, ЭТОТ ИНТЕРНЕТ

ОХ, ЭТОТ  ИНТЕРНЕТ

Аудиозапись

4 апреля был Всемирный день интернета
Вчера подвёл меня любимый интернет.
Случилось сочинить один стишок.
Включила ноутбук и вижу: связи нет.
И состояние моё -- как шок.
 
Хотела оду Интернету посвятить,
Поздравить друга с Днём его рожденья.
Я без него теперь не представляю жизнь.
И вдруг облом -- такое невезенье!
 
Должна признаться: крепко взял меня он в плен.
С постели встав, я сразу комп включаю
И, крепким кофейком себя взбодрив, затем
К компьютеру спешу я с чашкой чая.
 
Но в этот раз не повезло: пропал стишок,
Забыла оду, в голове не удержала.
И пережив от неудачи страшный шок,
Решила жизнь свою начать сначала.
 
Свою подругу пригласила на концерт,
Чтобы забыть хоть на день интернет.
С огромной радостью мы обе вышли в свет...
 
ТЕПЕРЬ НЕ ДУМАЮ, ЧТО БЕЗ ИНЕТА ЖИЗНИ НЕТ.
 
5 марта 2018 г.