Судьбы амбассадор

Не верю я, что всё начертано судьбой,
Хоть цепь событий и не исключаю.
И потому, под терпкий запах чая,
Сижу и думаю, как важно быть собой.
Мы, совершая в подсознании изгиб,
Пытаемся другими показаться,
Но ведь не зря все говорят про пальцы,-
Мы разные - у каждого свой психотип.
Я допускаю смысл движения всех масс,
Понятно-все мы люди, и процессы
Подвластны нам, и находясь в прогрессе,
Достичь мы можем многое в урочный час.
Нам при рождении вручили свой набор,
Ведь каждый сотворён оригиналом.
Нам жизнь свои изюминки раздАла,
И дала звание - судьбы амбассадор.
И резюмируя всю цепь несложных строк:
Я - это я, ты - ты, так оставайся,
Источником любви, надежды, счастья,
И будь собой. Как стал самим собой Геворг...