Человек.

Человек может долго так ждать,
Человек терпеливым создан.
Как ребёнок в детдоме ждёт мать
Как птенцы ожидают в гнёздах.
Человек - это гордо звучит,
То не ты и не я придумал.
Нам вручили от счастья ключи,
Человек рождён быть разумным.
Человек может долго искать,
Если цели поставил верно.
Показав свои честь, ум и стать,
Ждёт награда закономерно.
Человек может ангелом быть,
Если бесов изгнал однажды.
Человек может сильно любить,
Больше жизни, если кто важен.
Человек может долго ждать,
Когда знает - кому-то нужен.
Когда может, и крепко, обнять,
И с любимой делить свой ужин.
Этот стих мой понятен и прост,-
Можно горы свернуть. А стимул-
Как на небе букет ярких звёзд.
Человек должен быть любимым!!!