ПОДМЕТНОЕ ВРЕМЯ / памяти Бастардов Поэзии /

ПОДМЕТНОЕ ВРЕМЯ / памяти Бастардов Поэзии /
ПОДМЕТНОЕ ВРЕМЯ
 
                       сегодня
                                            я верю
                       ветру
но он
                улетел
       из тел,,,
         остались
усталость
                       и жалость
всех
            кто ввязались
      в зависть
и где-то -
почти портреты
в гаджетах
согретых
                       без лета,,,
а завтра -
                       вернется
           солнце
подранком
и
        спозаранку
можно
                  фальшивой
                                             чеканкой
        платить за буханку
по рангу,,,
                       а было намедни --
               бедно
                       и ночью --
               икалось скотчем
                       и порчью,,,
             впрочем --
                   неточно,,,
                       и кошка
                  совсем понарошку
      шипела
что дело
не в том
                     что бело
          и спорно
не все
                   что чОрно,,,
такое --
вместо запоя
в забоях
      мимо
      истины дыма
                рядом
засады
                    из правды,,,
          что толку
смотреться
                           в двухстволку -
             все пули
в июле
                     уснули,,,
          и не отстреляться
гражданством
                 и не откупиться
                       чистым,,,
однако
бывает всяко -
              то драка
       то кот наплакал
то воют
                    от Баха
       собаки,,,
 
                       но я
                                   снова
                                                  верю
                           ветру,,, ---
              время
                              полетов
                                                 к смерти.
 
                      и ---
                                     СВЕТУ
 
____
_аорист_