Зима особенно красива...

Зима особенно красива,
Когда красивый человек
Рядом с тобой. А перспектива?
Бог всё усмотрит... Мягкий снег,
Уют, тепло и настроенье
Нас побуждали полетать...
И это ли не наслажденье,-
С улыбкой близкого обнять...
Бог Сам расставит перспективы,
Мой будет рядом человек...
Зима вчера была красива,
И так уютно падал снег...