Нить доверия

Укреплять надо эту нить,
Что доверием называется.
Научиться людей любить-
Всё когда-нибудь забывается...
Делать выводы - тяжело,
Но ведь опыт - штука бесценная.
А уменье дарить тепло
Передастся с нашими генами.
Ни крути как, а жизнь ведь шар,
И добро к нам вернётся, верю.
Доверять людям - это дар!
Но здесь важно нам чувствовать меру.
Мы привыкли быть на чеку.
Но ведь искренность-столь гуманная.
Красотой и теплом влекут
Люди добрые. Долгожданные...