Глаза. Эти глаза...

Я знаю, что мне делать когда грустно-
Я просто посмотрю в твои глаза.
Их Небо создавало так искусно,
Рисуют как святые образА...
В глазах тепло, покой и умиленье,
Я по глазам могу читать людей.
Нам выводы даются ведь в сравненьях-
И мало видел глаз я красивЕй!
Как прожигает пламя лист бумаги,
И как в металл въедается фрезА,
Так и меня пронзают острой шпагой
Красивые и чистые глаза...
Это не ода. Это ностальгия...
Иначе не могу я и сказать.
Твой нежный взгляд - моя драматургия,
И в сердце устремлённые глаза...