Мировой дед!

«Скажи мне, бабушка, но честно,
Как закалялся раньше дед?
Нам внукам жутко интересно-
Как столько сил в почти сто лет?!
Он нас вчера собрав в гостиной,
Поочерёдно пристыдил...
Твердил, что и в 5 лет - мужчина!
Про дохлый род наш пошутил.
Ещё сказал, что он с зарядкой
Всю жизнь, и летом, и зимой,
Турник, пробежка, и площадка,
И про ведро сказал с водой,
Как 2 ведра воды холодной
Он выливал прям на себя!
Что он героем был народным,
Среди всех уличных ребят.
И ладно в детстве, но вот старость...
Бабуль, ну как таким мне быть?»
«А не сказал Геракл поджарый,
Устала как его лечить???!!!!!»....