Взаимосвязь противоречий

А вы, скажите, замечали,
Что всюду есть взаимосвязь?
Что иногда так близки дали...
И плачем часто мы...смеясь...
Мир соткан из противоречий,
Но и сплетений в нём полно.
И часто жизнь меняет встреча,
И всё, что с ней сопряжено.
Ну-ну, признайтесь, мир зависим
От добрых и простых людей!
От электронных смайлов, писем,
Лицо сияет и дисплей.
И рядом с милой и красивой
Вкусней вареники, да, да!
Когда душа твоя счастлИва -
Особой станет и еда!
И вечер станет не печальным,
И ароматней будет чай.
Ведь это ясно изначально,
Ты жизнь свою повспоминай...
Пусть иногда не близки дали,
И плачем часто мы, смеясь,
Но нам событья доказали,
Что всюду есть взаимосвязь...