Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, за то, что я хранимый
Тобой всегда, когда даже не прав,
И свой настырный проявляю нрав.
За то, что матерью с отцом любимый...
Спасибо, Господи, за руки и за ноги,
За всё что видят карие глаза,
За то что может капать и слеза...
Спасибо, что порой со мною строгий...
Спасибо, Господи, я просыпаюсь утром,
И засыпаю, пусть не длинным сном.
За то что снег, и солнце за окном,
И вижу губы, с блеском перламутра...
Спасибо, Господи, Ты мне послал надежду,
Я ей живу, она живёт во мне,
И верю, Ты подаришь мне вдвойне,
Всё то, чего лишился в жизни прежней...