Музыка ожидания...

Я слышу музыку во всём, что рядом,
В любой материи есть свой напев.
И миллионы стилей, как и взглядов,
Имеют образ, стиль и свой рельеф.
Не против я любых импровизаций,
Чем славен так инструментальный джаз.
Свобода - лучшая из мотиваций,
Она ввести способна мир в экстаз!
Любовь - подарок, данный людям Богом,
Как классика - её лиричный дух
Для двух влюблённых служит диалогом,
Гармонией лаская нежно слух...
Звучат тяжёлым роком преступленья,
Грехи, ошибки, но без никак.
Мы люди все ведь с вами... К сожаленью,
Не раз на теле создаём синяк.
Я не хочу перечислять все стили,
Другую мысль хотел я донести.
Иные мысли ночью побудили
Взяв ручку, написать лиричный стих.
Мне тяжело даётся Ожиданье.......
И эта музыка мне душу рвёт.
Как пытка телу каждое звучанье,
А Ожиданье всё поёт, поёт,
И звуки Ожиданья, звуки блюза
Я увлечённо слушаю, и что ж,
Быть может это ты играешь, Муза?
И потому по телу ползёт дрожь?...