В каждой женщине сидит загадка...

В каждой женщине сидит загадка.
А порою даже не сидит,
А живёт своею жизнью-схваткой,
И сознаньем всем руководит.
Знаем мы намёки, подоплёки,
И изюминки (размером со слона),
От чего надуты часто щёки,
И в натяжке тело, как струна.
Взять мужчин, хотя о всех не буду,-
Всё здесь на поверхности лежит.
Да, конечно, все мы с вами люди,
И у каждого свой стиль и бит.
У меня всё просто - знаю много
Смотрят косо на меня, и пусть!
Говорю я им: идите с Богом,
Пережил я злость, обиды, грусть.
Есть и те, с кем по пути и рядом,
Есть и те, кто очень дорог мне,
От кого не отвожу я взгляда,
И от чувств бежит пот по спине...
Кто б в душе не занимал площадку,-
Лишь бы не мешали просто жить...
Может из за этих вот загадок
Продолжаем женщин мы любить?!..